Team-Titel an Bayern und Thüringen

Erstellt am: 14.07.2018 11:58 / sk

Am zweiten Tag der deutschen Meisterschaften in Skispringen in Hinterzarten ging es in den Teamwettkämpfen um die Titel. Die Siege sicherten sich dabei Bayern und Thüringen.

Bei den Herren gewann die Mannschaft BSV II mit Karl Geiger, Max Goller, Philipp Raimund und Markus Eisenbichler mit insgesamt 1056.1 Punkten. Der zweite Platz ging an BSV I, vertreten durch Pius Paschke, Moritz Bär, Constantin Schmid und Andreas Wellinger, mit 1042.6 Punkten. Der neue deutsche Meister im Einzel, David Siegel, holte gemeinsam mit seinem Teamkollegen Andreas Wank, Dominik Mayländer und Luca Roth mit 1034.6 Punkten den dritten Rang für SBW I.

Top 3 Teams Damen

News: Siegel, Althaus und Seyfarth holen deutsche Meistertitel

Im Teamspringen der Damen gewann die neue deutsche Meisterin Juliane Seyfarth gemeinsam mit Pauline Hessler den Titel für TSV I (523.6 Punkte). Gianina Ernst und Katharina Althaus, die sich am Freitag Abend den Sieg im Einzel mit Juliane Seyfarth teilte, erreichten mit 485.1 Punkten den zweiten Platz für BSV I. Auf Rang drei landete das Team SBW mit Ramona Straub und Carina Vogt (476.6 Punkte).