COC-L: Siege für Graessler und Jahr

Erstellt am: 21.08.2009 19:45 / sk

Der nächsten Bewerbe des Continental Cups der Damen gingen in Lillehammer (NOR) über die Bühne.

Hendrickson, Jahr, Itoh

Im ersten Wettkampf am Freitag konnte Ulrike Graessler bereits ihren vierten Sieg in diesem Sommer feiern.

Die Deutsche siegte mit Sprüngen auf 98 m und 95,5 m und 248,0 Punkten.

Jahr, Graessler, Hendrickson

Line Jahr aus Norwegen landete mit 234,0 Punkten auf dem zweiten Platz. Rang drei ging an die erst 15-jährige Amerikanerin Sarah Hendrickson (228,5 Punkte).

Am Samstag gewann dann Lokalmatadorin Line Jahr überlegen mit 98 m und 95,5 m (260,0 Punkte).

Sarah Hendrickson konnte sich auch um einen Platz verbessern und wurde mit 241,0 Punkten Zweite. Nur 0,5 Punkte dahinter holte sich die Japanerin Yuuki Itoh den dritten Platz.

Gesamtwertung nach 7 Wettbewerben:
1 Graessler, Ulrike GER 580
2 Watase, Ayumi JPN 339
3 Faisst, Melanie GER 289

Übersicht: Gesamtwertung Continental Cup Ladies >>

Mit den beiden Wettkämpfen in Lillehammer ging auch die Sommer-Periode des Continental Cups der Damen zu Ende. Weiter geht's erst wieder Anfang Dezember im finnischen Rovaniemi.