COC-L: Iraschko gewinnt zweimal

Erstellt am: 14.02.2009 08:36 / sk

Dieses Wochenende fanden zwei Continental Cup Bewerbe auf der HS 98 in Notodden (NOR) statt.

Die Österreicherin Daniela Iraschko gewann den ersten Wettkampf am Freitag mit Sprüngen auf 94.5 m und 97 m und 252.0 Punkten.

Der zweite Rang ging an Anette Sagen aus Norwegen mit 241.5 Punkten. Lindsey Van (USA) landete mit 230.0 Punkten auf dem dritten Platz.

Auch im zweiten Bewerb am Samstag holte sich Daniela Iraschko den Sieg. Diesmal mit 102.5 m und 97 m (271.0 Punkte).

Dahinter tauschten die Springerinnen die Plätze. Lindsey Van wurde mit 234.5 Punkten Zweite und Anette Sagen Dritte (229.5 Punkte).

Gesamtwertung nach 15 Wettbewerben:
1 Sagen, Anette NOR 751
2 Graessler, Ulrike GER 682
3 Van, Lindsey USA 667

Übersicht: Gesamtwertung Continental Cup Ladies >>

Die nächsten Continental Cup Wettkämpfe finden nach der WM in Liberec in Zao (JPN) statt.