Häfele neue Deutsche Meisterin

Erstellt am: 31.07.2011 15:06 / os

Anna Häfele hat die Deutschen Meisterschaften im Skispringen der Damen für sich entschieden. Die Springerin vom Ski-Club Willingen, die auch bei der WM in Oslo im Einsatz war, verwies auf der K62-Schanze in Meinerzhagen mit Sprüngen auf 63 und 64,5 m (235,9 Punkte) Melanie Faißt aus Baiersbronn auf Platz zwei.

Dritte wurde Katharina Althaus aus Oberstdorf. Häfele konnte in ihrer Karriere drei COC-Springen gewinnen. In der vergangenen Saison belegte sie im Gesamt-Klassement des Continentalcups allerdings nur einen enttäuschenden 26. Rang. Bei der WM in Oslo hatte sie als 35. den Einzug ins Finale verpasst.

Die Herren ermitteln ihre Meister erst im Oktober auf der Mattenschanze in Hinterzarten.